RSI, servizio pubblico, territorio, usi, costumi e cibo... tanto buon cibo!
Un menù ricco vi aspetta alla serata - evento organizzata dalla SSR Svizzera italiana CORSI il prossimo
14 marzo 2024 alle ore 18:30 presso lo Studio 2 RSI a Lugano - Besso (Studi radio)
Dalla trasmissione "Cosa bolle in pentola", andata in onda dal 1991 al 2000, che rimane a tutt'oggi il programma di cucina più celebre ed iconico della nostra televisione, passando per "Piattoforte" e "Cuochi d'artificio", sino all'attuale pagina web RSI Food: vi aspettiamo per vivere insieme un viaggio tra passato e presente, partendo dagli show-cooking fino al digitale.
Saremo accompagnati da chi ha vissuto in prima persona le trasmissioni e da chi ancora oggi si adopera per promuovere il nostro territorio e il mondo eno-gastronomico.
Partecipano:
- Raffaella Biffi, animatrice RSI
- Sara Galeazzi, redattrice RSI
- Giuseppe Foppa, già redattore RSI
- Mariano Morace, già redattore RSI
- Alice Tognacci, redattrice RSI
Modera Fabrizio Casati, redattore RSI
Al termine della serata verrà offerto un aperitivo.
Per motivi organizzativi è gradita l'iscrizione tramite l’apposito formulario (in alto a sinistra su PC, in basso su smartphone).